Камера NCTech iSTAR – съемка в диапазоне 360°
Пресс-центр
Компания NCTech анонсировала панорамную камеру, которая позволяет вести съемку в диапазоне 360° и формировать бесшовное HD-изображение 360°.

Вещательный и новостной бизнес в будущем сольются с индустрией игр, технологией виртуальной реальности и видеоинфрмационными системами, что обеспечит новые возможности для получения и показа телевизионного контента. Изображение 360° позволит сделать такую интеграцию еще более тесной, а камера iSTAR знаменует собой появление новых аппаратных возможностей в этой сфере. С ее помощью съемки горячих новостей, акций протеста, съемки с вершины горы, с вертолета или «беспилотника» станут еще более зрелищными и реалистичными.

Камера iSTAR обеспечивает разрешение изображения в несколько раз выше, чем HD, и позволяет сразу снимать в формате Ultra HDR простым нажатием кнопки. Новая камера не уступает по надежности и прочности военным разработкам, устойчива к суровым условиям окружающей среды, но при этом является легким и компактным инструментом, который может использоваться для съемки с рук или крепиться на транспортном средстве. В будущем эта камера должна стать идеальным инструментом для репортеров, работающих в зонах военных конфликтов и природных катаклизмов, где необходимо получить особенно высокое качество картинки.

istar.jpg


Назад в раздел
1
X